您当前位置:嘉鱼健康网 > 北京癫痫医院 > 北京治疗癫痫的专科

北京治疗癫痫的专科

文章来源:嘉鱼健康网 文章作者:本站编辑 发表时间:2019-8-22 阅读次数:

北京治疗癫痫的专科?癫痫病发作该怎么办?我想现在很多人对癫痫病都不陌生吧,癫痫病属于脑部慢性疾病,一旦患上了癫痫病就像安装在患者身上了一颗不定时***,随时都有可能发作,癫痫病患者发作的时候情况是很危急的,因此家属们应该了解一些急救的措施,这样对于病人在发作的时候是有一定的帮助的,因为有些患者由于没有及时的处理好发作,所以导致死亡。下面我们就一起来了解一下癫痫病发作的时候应该采取的措施有哪些吧。

癫痫病发作该怎么办?保护患者免受外伤和窒息是发作处理的重中之重。

1、避免舌咬伤:我们应该将缠有纱布的压板、木筷、勺子等放在病人上、下磨牙之间,以免咬伤舌头;但不能强行放入,特别是患者“僵直、抽搐”时强行放入则可能导致患者牙齿断裂、松动;若患者佩戴假牙,不能强行撬开病人紧闭的嘴,否则将导致假牙脱落而误入呼吸道;更不能往患者嘴里塞硬物,如质硬的开口器,调羹等,否则将损伤口腔。

2、避免骨折等外伤:癫痫病患者朋友在发作时,应迅速让患者仰卧,以免摔伤引起的骨折等外伤。

3、避免窒息:让癫痫病患者患者的头转向一侧,利于上呼吸道分泌物及呕吐物的排出,防止流入气管引起呛咳甚至窒息。抽搐时不要在口中塞任何东西,不要灌药,防止出现误吸甚至窒息的现象。也无需马上进行口对口的人工呼吸,患者在发作时可能由于呼吸肌强直发生呼吸暂停、面唇青紫,一般强直期后大多可自行缓解,超过1分钟仍无呼吸再实施。

温馨提示:癫痫病发作的时候家属们往往乱作一团,却殊不知此时记录的发作视频资料是最珍贵的病史资料,对于医生的诊断、抗癫痫药物的选择和预后的判断都是有比较重要的,而且对于患者的病情也是很有帮助的。所以在保护患者的同时,积极的记录发作的视频资料是很重要的,如果没有记录视频的条件,也可以用文字描述发作的时间、发作的表现、持续的时间等。

以上是“癫痫病发作该怎么办”的相关介绍,希望对您有所帮助。癫痫病患者在发作的时候需要家属们及时的进行抢救,这样能够帮助更好的进行治疗,而且有些患者由于没有及时的进行急救,然后出现生命危险的。所以发作的时候进行抢救是很重要的。小编在此提醒大家,这样一次又一次的折磨谁也受不了,一定要早点到专业正规的医院接受治疗,最后,祝患者们都早日康复。

  • 癫痫医生擅长:治疗儿童癫痫、女性癫痫、青少年癫痫、成年人癫痫、老年人癫痫,尤其对各类人群的难治性癫痫病的临床诊断...
  • 癫痫医生【专业擅长】善于运用数字化神经元调控修复体系迅速精准有效的治疗癫痫疾病,临床治愈效果显著,深受广大患者的推崇和...
  • 本栏目最新

    本栏目热点

    医生推荐

    患者关注

  • 网站首页
  • 癫痫病因
  • 癫痫症状
  • 癫痫发作
  • 癫痫药物
  • 癫痫治愈
  • 癫痫遗传
  • 癫痫寿命
  • 癫痫护理
  • 癫痫预防
  • 癫痫饮食
  • 额叶癫痫
  • 特别声明:本站信息仅作健康参考,并非医疗诊断和治疗依据,具体疾病诊疗请遵照诊疗医生意见。鄂ICP备12011997号-1 网站地图