您当前位置:嘉鱼健康网 > 北京癫痫医院 > 北京市癫痫医院好不好

北京市癫痫医院好不好

文章来源:嘉鱼健康网 文章作者:本站编辑 发表时间:2019-8-30 阅读次数:

北京市癫痫医院好不好?轻度癫痫病的治疗药物有什么?癫痫病的发生给患者带来的伤害是非常大的,但是癫痫病也是有轻重之分的,轻度癫痫病的出现,患者要及时的进行有效的控制,这个时候选择药物治疗是好的,但是,除了最基本的药物治疗,也要有相应的护理,避免一些造成癫痫病发作的因素,这样才能更有效的控制住病情的发展,家属朋友和患者千万不能忽略掉了,那么,轻度癫痫病应该怎么治疗最好,下面请专家为我们介绍一下吧。

治疗癫痫病的药物:

目前最常选用的药物包括传统抗癫痫药中的卡马西平、丙戊酸钠等,新型抗癫痫药如拉莫三嗪、托吡酯、奥卡西平等,这些抗癫痫药物比苯妥英钠、***等老药安全性好,副作用小,是癫痫患者较理想的选择。癫痫的治疗主张单药治疗,从小剂量开始,如单药无效,可考虑加用或换用另一种抗癫痫药。如确实认为一种药物对该病人无效或副作用过大,需更换另一种药物时,须逐渐替换。

对癫痫的治疗,现在多数专家都主张尽量使用单一抗癫痫药物治疗,以避免药物间的相互作用,减少不良反应的发生,同时也容易观察疗效。要减轻药物的不良反应,就一定要严格控制用量。而要确定能控制癫痫发作的最小剂量,就必须定期监测血药浓度、肝肾功能等指标,注意观察异常现象的出现,以便及时停药、调药。

相应的护理:

1、作息时间不合理

睡眠不足,过度疲劳是癫痫发作的一大诱因。很多学生往往放假后就生活无规律,熬夜,通宵上网或看电视。注意不要让孩子处于疲劳状态,控制玩耍时间,充分休息,保证足够睡眠,不可因***而过度疲劳。

2、沉迷于电脑游戏

暑假到来,许多学生从繁忙的学习中解放出来,青少年癫痫孩子们玩耍离不开电脑,长期伏在电脑前玩游戏、上网等。但专家指出,玩电子***或用电脑玩一些强光、强声响的节目或游戏,造成大脑高度紧张和疲劳,易对有癫痫病灶而未发作过的青少年癫痫患者产生强烈的刺激,导致癫痫发作;而对于有发作史的青少年,往往一玩***就会发病。

轻度癫痫病的治疗药物有什么?温馨提醒:综上所述,轻度癫痫病只要经过正规的治疗和相应的护理措施,是可以控制住的,所以在发现自己的身体有什么异常的时候,一定要去好的医院进行检查和治疗,这样才能及早的发现癫痫病,及时的治疗它,控制住,这对自己的身体伤害也是最小的,通过上面的介绍的轻度癫痫病的治疗,希望患者朋友和家能够记住,因为这是非常重要的。

  • 癫痫医生擅长:治疗儿童癫痫、女性癫痫、青少年癫痫、成年人癫痫、老年人癫痫,尤其对各类人群的难治性癫痫病的临床诊断...
  • 癫痫医生【专业擅长】善于运用数字化神经元调控修复体系迅速精准有效的治疗癫痫疾病,临床治愈效果显著,深受广大患者的推崇和...
  • 本栏目最新

    本栏目热点

    医生推荐

    患者关注

  • 网站首页
  • 癫痫病因
  • 癫痫症状
  • 癫痫发作
  • 癫痫药物
  • 癫痫治愈
  • 癫痫遗传
  • 癫痫寿命
  • 癫痫护理
  • 癫痫预防
  • 癫痫饮食
  • 额叶癫痫
  • 特别声明:本站信息仅作健康参考,并非医疗诊断和治疗依据,具体疾病诊疗请遵照诊疗医生意见。鄂ICP备12011997号-1 网站地图