您当前位置:嘉鱼健康网 > 癫痫治疗 > 癫痫病真的可以治疗

癫痫病真的可以治疗

文章来源:嘉鱼健康网 文章作者:本站编辑 发表时间:2019-4-13 阅读次数:

癫痫病真的可以治疗吗?对于这样的问题,权威专家表示:癫痫病是可以治疗的,可以控制住的,但是得了癫痫病的人得用对办法,这样对得了癫痫病的人的康复才会有好处,在医治疾病时得了癫痫病的人不要太着急,必然循序渐进,这样才会有期望医治好病。那么,癫痫病真的可以治疗吗?下面就看下专家就癫痫的简单介绍吧。

医生了解,癫痫病人经过一定时期的正规、系统的药物医治,而不再发作,一般能够减药,直至停药。停药后3年内没有发作,即认为医治好了。

医生建议,一般经系统医治后,多数人不再发作,但不是每个人都不再发作,据研究观察,临床控制的得了癫痫病的人在10年内,有15%的人又发现发作。所以,医治好的病人不可不分是非地乐观,要警惕以后还有发作的可能。最主要的是关注保养,防止任何引发因素。具体来说,想做到癫痫能根治,必然做好以下几项。

一、得了癫痫病的人家属,要关注只要按照医生的叮嘱服药,按时复检,通常,大部分的得了癫痫病的人的患病情况,能够得到完全的控制,不用再受到癫痫的干扰。

二、家属要关注培养得了癫痫病的人科学规律的作息时间。

三、家属不要对得了癫痫病的人的期望过高,要求过严,避免给得了癫痫病的人造成精神和心理上的负担;不要让得了癫痫病的人过度劳累,保证睡眠充足;避免受凉、发热等。

四、每天三餐要定时定量,不要暴饮暴食,忌吃刺激性食物(例如:辣子);过度油腻的食物和含有兴奋刺激作用的饮品等。癫痫患者切忌过饥或过饱,勿暴饮暴食暴饮暴食,过度饮水使胃部过度牵张,也容易诱发癫痫发作

五、得了癫痫病的人不要进行剧烈的活动。例如:爬山、攀岩、游泳等,最好也不要骑车,以此避免癫痫发作发生意外,甚至有生命危险。

通过以上的几点,希望能你一些帮助,专家提示:如果发现患有癫痫病的患者,应立即去医院进行治疗,同时还要注意生活中的细节问题,这样对治疗癫痫疾病有很大的帮助。千万不可随意治疗,如果治疗不利,或者没有得到专业的治疗,就会导致病情加重,甚至对患者的生命安全带来危害。在此,我们衷心祝愿患者早日找回健康。

  • 癫痫医生擅长:治疗儿童癫痫、女性癫痫、青少年癫痫、成年人癫痫、老年人癫痫,尤其对各类人群的难治性癫痫病的临床诊断...
  • 癫痫医生【专业擅长】善于运用数字化神经元调控修复体系迅速精准有效的治疗癫痫疾病,临床治愈效果显著,深受广大患者的推崇和...
  • 本栏目最新

    本栏目热点

    医生推荐

    患者关注

  • 网站首页
  • 癫痫病因
  • 癫痫症状
  • 癫痫发作
  • 癫痫药物
  • 癫痫治愈
  • 癫痫遗传
  • 癫痫寿命
  • 癫痫护理
  • 癫痫预防
  • 癫痫饮食
  • 额叶癫痫
  • 特别声明:本站信息仅作健康参考,并非医疗诊断和治疗依据,具体疾病诊疗请遵照诊疗医生意见。鄂ICP备12011997号-1 网站地图