您当前位置:嘉鱼健康网 > 癫痫治愈 > 先天性癫痫能否治愈

先天性癫痫能否治愈

文章来源:嘉鱼健康网 文章作者:本站编辑 发表时间:2019-4-16 阅读次数:

先天性癫痫病能治愈吗?先天性的癫痫是否能治愈,这个问题的答案牵连着很多患者的心。为了帮助广大患者解决问题,摆脱困扰,小编就为大家进行一个详细的讲解吧!先天性癫痫按照理论上来说,是不可治愈的,而且如果结婚生子的话,很有可能会遗传给下一代。但是如果患者能发现的比较早,而且有一个好的治疗的话,是可以控制住发作次数的,甚至如果护理得当,治疗方法得当,终生不复发也是有可能的。因此患者朋友也不用有太大压力。下面我们就来详细讲解一下吧!

癫痫的病因至今也没有完全的明了,按照历来的病因我们将其分为原发性和继发性这两种。原发性是指病因不明的一类,我们又称它为特发性癫痫、遗传性癫痫、隐原性癫痫或真性癫痫等;而继发性癫痫病因就比较明显了,因此又称之为症状性癫痫。但是随着科学技术的进步,现在一些原因不明的癫痫患者的发病原因必然会被查出。虽然现在称其为原发性癫痫,只是因为目前还没有找出它发病的具体原因罢了,但是它或多或少还是包含着继发性癫痫在其中,患者也不必担忧控制不了病情。

患者如果感到身体不适有情况,比如突然没有意识、短暂性的昏厥、抽搐等就很有可能是患上了癫痫。而患上癫痫的病因有很多,也很千奇百怪。医生指出:一旦出现这种情况,首先要尽快的到医院诊断检查,如果确诊了的话就要尽早的进行正确的治疗,虽然癫痫一种慢性疾病,但是想要治好控制病情不复发还是需要长时间的坚持和日常护理的。特别是针对药物治疗的坚持,这是治疗癫痫最基本的了。

其次,医生也指出:药物治疗一定要谨慎。治疗癫痫一般会需要分癫痫类型,癫痫病因,癫痫发作的时间长短,癫痫发作时是局部的还是全身的等等。这些都是需要针对患者的实际情况来进行治疗,因此患者不可自己到药房自行配药,乱用药。或者相信江湖骗子的家传秘方等胡言乱语,以免耽误最佳的治疗时间,也避免乱吃药引发其他的病症。

另外,药物治疗有一定的副作用,如果遇到了不良反应或者其他异常的反应,患者应及时到医院找主治医生反应情况,让医生检查一下然后再配些其他的副作用小的药物。定期到医院复查,了解这段时间治疗的疗效。除了以上这些,日常的正确护理也是必不可少的。患者在饮食方面不要吃辛辣,油腻等,不要暴饮暴食,要有规律;不能进行刺激的运动,可以适当的散散步,做做家务等。

先天性癫痫能治疗吗?医生指出,先天性癫痫病病因多有遗传产生,虽然治疗的难度比较大,但是并不意味着无法进行治疗和控制。传统的癫痫病治疗方法耗费的时间比较长,治疗效果不是很显著。

  • 癫痫医生擅长:治疗儿童癫痫、女性癫痫、青少年癫痫、成年人癫痫、老年人癫痫,尤其对各类人群的难治性癫痫病的临床诊断...
  • 癫痫医生【专业擅长】善于运用数字化神经元调控修复体系迅速精准有效的治疗癫痫疾病,临床治愈效果显著,深受广大患者的推崇和...
  • 本栏目最新

    本栏目热点

    医生推荐

    患者关注

  • 网站首页
  • 癫痫病因
  • 癫痫症状
  • 癫痫发作
  • 癫痫药物
  • 癫痫治愈
  • 癫痫遗传
  • 癫痫寿命
  • 癫痫护理
  • 癫痫预防
  • 癫痫饮食
  • 额叶癫痫
  • 特别声明:本站信息仅作健康参考,并非医疗诊断和治疗依据,具体疾病诊疗请遵照诊疗医生意见。鄂ICP备12011997号-1 网站地图