您当前位置:嘉鱼健康网 > 贵州癫痫医院 > 锦屏县看小孩癫痫哪家好

锦屏县看小孩癫痫哪家好

文章来源:嘉鱼健康网 文章作者:本站编辑 发表时间:2019-4-9 阅读次数:

癫痫病的症状是拥有一些癫痫病常识的人都会知道的,对于癫痫病患者而言,癫痫病的治疗是首先要关心的。有些害怕癫痫病,导致盲目就医或恐惧就医,错过了第一治疗时间,导致病情加重,我认为癫痫病患者要了解癫痫病的病因,如患有癫痫病就要及时就医治疗。

小儿癫痫的表现症状很多,典型的是抽筋、意识不清。但临床上有一些表现比锦屏县看小孩癫痫哪家好较特殊,容易误诊。

突发性呕吐是小儿癫痫症状的一个特锦屏县看小孩癫痫哪家好殊表现。孩子呕吐,一般会到消化科和其他科就诊,当成胃炎、胃肠炎进行治疗,但效果不好。其呕吐有个特殊性,在玩耍得时,突然想吐,呕吐一两分钟以后就好了,把嘴一擦,继续玩。经过几番周折,最后在精神科做脑电图检查,发现是一个典型的脑电图的癫痫改变,才开始用抗癫痫的药物治疗。这种情况有时候也叫呕吐发作,这是一种植物神经性的发作。

这是耽误及时治疗的一个原因,很多患儿会因这种症状不能确诊而得不到正确的治疗。

此外,失张力发作也是小儿癫痫病的一个特殊表现。据医院介绍,有一个孩子,到门诊就诊的时候,头上是大包小包的一个个青包。这个孩子老跌倒,而且是突锦屏县看小孩癫痫哪家好然性的,跌下去以后头上就冒一个包。这是一个特殊的癫痫发作类型——失张力发作,就是说突然肌肉的张力消失而导致跌倒。脑电图检查发现有问题,进行抗癫痫治疗后,定期随诊时,脸上的青包消失了。

专家提醒患者,一旦确诊患了癫痫病,就及时到专业的癫痫病医院接受检查和治疗,在癫痫病治疗过程中,癫痫病患者要保持良好的心态,正确的认识癫痫病,积极的面对癫痫病的治疗,这样才能尽早的康复。癫痫病也是一种慢性疾病,不易使人察觉,一定要从生活细节预防,如发现癫痫病症状,要及时就医。

本栏目最新

本栏目热点

  • 网站首页
  • 癫痫病因
  • 癫痫症状
  • 癫痫发作
  • 癫痫药物
  • 癫痫治愈
  • 癫痫遗传
  • 癫痫寿命
  • 癫痫护理
  • 癫痫预防
  • 癫痫饮食
  • 额叶癫痫
  • 特别声明:本站信息仅作健康参考,并非医疗诊断和治疗依据,具体疾病诊疗请遵照诊疗医生意见。网站地图