您当前位置:嘉鱼健康网 > 贵州癫痫医院 > 黎平县儿童癫痫医院哪家最好

黎平县儿童癫痫医院哪家最好

文章来源:嘉鱼健康网 文章作者:本站编辑 发表时间:2019-4-9 阅读次数:

专家表示,癫痫病人要树立战胜疾病的信心,保持乐观情绪,正确对待癫痫。有了良好的心理状态,积极配合医生,坚持长期治疗,绝大多数病人可基本治愈而过黎平县儿童癫痫医院哪家最好与正常人一样的生活,癫痫是可以得到有效控制的.

癫痫有哪些治疗方法:

(1)药物治疗:专指西药的治疗,合理用药能使80%的癫痫病人的发作得到满意的控制,是目前最主要的治疗方法,也是首选方法。坚持正规、合理用药原则,足剂量、足疗程,根据发作类型选择合适的药物。

(2)手术治疗:脑部手术治疗。一般包括开颅直视手术和立体定向手术,适合药物难以控制的顽固性癫痫和黎平县儿童癫痫医院哪家最好难治性癫痫(约占癫痫病人的20%)。

(3)物理治疗:也称电刺激治疗,包括小脑电刺激术和迷走神经刺激术。适合青少年难治性部分性癫痫,是一种辅助治疗。

(4)立体定向放射治疗:即伽玛刀(γ-刀)、X-刀、质子刀等。适合难治性癫痫,尤其是致痫灶位置较深或位于功能区时。

(5)基因治疗:探索阶段黎平县儿童癫痫医院哪家最好,尚未进入实际临床应用。

(6)中医治疗:包括中药的方剂、单方、验方(偏方);针灸;推拿按摩;挂线等。

(7)心理治疗和饮食疗法:同样也是辅助治疗方法。

以上内容就是有关于癫痫病导致的心理障碍的相关介绍,,对于癫痫疾病的治疗等问题有了清楚的认识,希望各位癫痫患者都能够尽快的掌握一些保健措施,出现疾病是也不会过于恐慌,及时进行治疗,并且加强护理,听取专业医生的建议。

本栏目最新

本栏目热点

  • 网站首页
  • 癫痫病因
  • 癫痫症状
  • 癫痫发作
  • 癫痫药物
  • 癫痫治愈
  • 癫痫遗传
  • 癫痫寿命
  • 癫痫护理
  • 癫痫预防
  • 癫痫饮食
  • 额叶癫痫
  • 特别声明:本站信息仅作健康参考,并非医疗诊断和治疗依据,具体疾病诊疗请遵照诊疗医生意见。网站地图