您当前位置:嘉鱼健康网 > 河南癫痫医院 > 郑州军海脑病医院:小专科成就大医院

郑州军海脑病医院:小专科成就大医院

文章来源:嘉鱼健康网 文章作者:本站编辑 发表时间:2019-4-15 阅读次数:

医疗安全是基石,在安全的前提下,追求高质量和技术,是医院努力的方向。郑州军海脑病医院牢记“身心护佑健康同行”使命,以病人为中心,务实聚力谋发展,不断提高医疗质量,切实改善群众就医体验,以更加优质安全高效的医疗服务赢得首都百姓信赖。

营造安全的氛围,提升病人满意度,让医生拥有获得感。这是郑州军海脑病医院一直以为本质病人第一的原则,首先,作为医务工作者,面对的是患者的生命,其职业是神圣的,被人们称为天使,因此要怀着对生命的敬畏对待每一位患者。正如希波克拉底誓言中所说“我愿尽余之能力与判断力所及,遵守为病家谋利益之信条,并抵制一切堕落和害人行为……我志愿以纯洁与神圣之精神终身行医”。

营造安全文化,做一家温情的医院,是郑州军海脑病医院管理者一直努力追求的。健康中国战略的推行,促使精细化管理成为医院提升医疗质量与提高医疗卫生服务能力的关键。郑州军海脑病医院在开展医院常规管理的基础上,积极探索和推进医院的精细化管理。在全面质量管理的基础上,建立规范、科学的质量标准,改变粗放型经营模式,构建精细化质量管理和经济评价体系。始终强调领导重视、员工参与、长期坚持、持续改进、注重实效,扎实稳健地推进医院与社会双赢目标的实现。

不走寻常路:做强"小"专科

郑州军海脑病医院专注于癫痫病,不断引进高端人才,先进的诊疗技术,强化科室建设,让更多癫痫病患者享受到国内外先进技术的同时,可以保证治疗效果,加强医保建设,给予患者更多的福利,改善看病难,看病贵的难题。

郑州军海脑病医院坚持以“关爱患者、真情奉献”为服务理念,不断加强医护人员的职业道德教育,着力提高医疗质量和整体护理水平,增进了医患沟通,融洽了医患关系,得到广大老年患者及家属的称赞。让病人定期为医护人员的服务打分,并根据得分情况评出每个月的服务先进,努力打造更好、更强的专科。

本栏目最新

本栏目热点

  • 网站首页
  • 癫痫治疗
  • 癫痫病因
  • 癫痫症状
  • 癫痫发作
  • 癫痫药物
  • 癫痫治愈
  • 癫痫遗传
  • 癫痫寿命
  • 癫痫护理
  • 癫痫预防
  • 癫痫饮食
  • 特别声明:本站信息仅作健康参考,并非医疗诊断和治疗依据,具体疾病诊疗请遵照诊疗医生意见。网站地图