您当前位置:嘉鱼健康网 > 黑龙江癫痫医院 > 热烈庆祝建党98周年——黑龙江中亚癫痫医院党支部举办主题文体比赛

热烈庆祝建党98周年——黑龙江中亚癫痫医院党支部举办主题文体比赛

文章来源:嘉鱼健康网 文章作者:本站编辑 发表时间:2019-6-25 阅读次数:

98载风雨兼程,98年辉煌伟业,随着时光的流逝,我们即将迎来党的98岁华诞!为庆祝中国共产党成立98周年,近日,黑龙江中亚癫痫病医院党支部主题系列文体比赛拉开了序幕。

台球是一项在国际上广泛流行的高雅室内体育运动,是一种用球杆在台上击球、依靠计算得分确定比赛胜负的室内娱乐体育项目。在本次台球比赛过程中,选手们沉着、冷静。精准的走位、熟练的击球,完美的展现了台球比赛的独特魅力。


象棋是中国传统棋类益智游戏,在中国有着悠久的历史,由于其用具简单,趣味性强,成为流行极为广泛的棋艺活动。2006年经国务院批准列入第一批国家级非物质文化遗产名录。

在本次象棋比赛中,大家从容应对、聚神凝思,在棋盘上布兵摆阵,赛友谊、赛精神、赛棋艺,比赛氛围趣味盎然。


乒乓球是中国国球,是一种世界流行的球类体育项目。此次比赛中,各位选手精神抖擞,勇于拼搏,表现出顽强的斗

哨声一响,选手们斗志昂扬、团结一心,鼓足了劲,涨红了脸,拼尽全力,奋力争夺,拔河比赛如火如荼的开始了!场下啦啦队井然有序地站在两旁,随着场上激烈的角逐,观众们也扯开喉咙拼命喊,张开手臂用力挥,加油声、鼓掌声、欢笑声此起彼伏。

此次文体活动的开展,充分展示了我院职工积极向上、奋发有为的精神风貌,同时也激发了职工的团队意识和开拓进取精神,增强了体质,取得了良好效果。

黑龙江中亚癫痫病医院党支部从实际出发,明确思路,精心组织,坚持以非公党建工作引领创新发展,有效发挥党组织和党员作用,充分利用党建阵地,使党务活动多元化,切实做到党建工作内化于心、外化于行。

  • 癫痫医生擅长:治疗儿童癫痫、女性癫痫、青少年癫痫、成年人癫痫、老年人癫痫,尤其对各类人群的难治性癫痫病的临床诊断...
  • 癫痫医生【专业擅长】善于运用数字化神经元调控修复体系迅速精准有效的治疗癫痫疾病,临床治愈效果显著,深受广大患者的推崇和...
  • 本栏目最新

    本栏目热点

    医生推荐

    患者关注

  • 网站首页
  • 癫痫病因
  • 癫痫症状
  • 癫痫发作
  • 癫痫药物
  • 癫痫治愈
  • 癫痫遗传
  • 癫痫寿命
  • 癫痫护理
  • 癫痫预防
  • 癫痫饮食
  • 额叶癫痫
  • 特别声明:本站信息仅作健康参考,并非医疗诊断和治疗依据,具体疾病诊疗请遵照诊疗医生意见。鄂ICP备12011997号-1 网站地图