您当前位置:嘉鱼健康网 > 黑龙江癫痫医院 > 黑龙江市治疗癫痫病

黑龙江市治疗癫痫病

文章来源:嘉鱼健康网 文章作者:本站编辑 发表时间:2019-9-3 阅读次数:

黑龙江市治疗癫痫病?如今癫痫病得病的人群是越来越广了,尤其是一些婴儿得癫痫病的也是逐渐的增多了,除了领孩子去医院治病以外,作为患儿的家长知道孩子得病以后,着急的心情是可以理解的,可是着急之后,家长到底该怎么做才能帮到孩子呢,可是很多的家长都不太了解到底该怎么做才能让孩子远离癫痫病对孩子的伤害,那么现在就由小编来告诉大家,家长该如何护理癫痫症婴儿?

1.不可擅自停药。癫痫病程长,需长时期用药治疗。许多家长怕长期用药对患儿身体有损害,一见病情缓解,就自行停药,结果导致病情反复、加重。其实治疗的药物并不会影响孩子的发育。如不继续治疗,不仅会发作更频繁,还会严重损害高级神经精神功能,出现智力、运动障碍或情感异常等。

2.定期复查。患儿用药期间,需定期到医院复查,注意药物的毒副作用,定期检查血常规、肝功能、肾功能。

3.合理安排生活。合理安排患儿的生活、学习,保证充分的休息,饮食不过量,饮水勿过多,避免睡眠不足及情绪波动。饮食上要定时定量,忌辛辣、咖啡及海鲜发物。

4.注意安全。患儿在服药期间不能单独外出,以防止交通事故发生。注意患儿安全,禁止单独游泳及攀高,防止坠床或摔伤。发作时禁止强行服药或进水、进食,避免用强力阻止患儿抽动,以免发生骨折和其他意外。

密切观察患儿的病情,详细记录患儿病情发作时的情况。当患儿连续数次出现癫痫大发作,并且一直不能恢复神志时,应及时将其送到医院抢救,以免延误病情,发生意外,孩子的健康和成长给父母有着直接的关系,所以这方面家长一定不要掉以轻心。

  • 癫痫医生擅长:治疗儿童癫痫、女性癫痫、青少年癫痫、成年人癫痫、老年人癫痫,尤其对各类人群的难治性癫痫病的临床诊断...
  • 癫痫医生【专业擅长】善于运用数字化神经元调控修复体系迅速精准有效的治疗癫痫疾病,临床治愈效果显著,深受广大患者的推崇和...
  • 本栏目最新

    本栏目热点

    医生推荐

    患者关注

  • 网站首页
  • 癫痫病因
  • 癫痫症状
  • 癫痫发作
  • 癫痫药物
  • 癫痫治愈
  • 癫痫遗传
  • 癫痫寿命
  • 癫痫护理
  • 癫痫预防
  • 癫痫饮食
  • 额叶癫痫
  • 特别声明:本站信息仅作健康参考,并非医疗诊断和治疗依据,具体疾病诊疗请遵照诊疗医生意见。鄂ICP备12011997号-1 网站地图