您当前位置:嘉鱼健康网 > 山东癫痫医院 > 山东市癫痫专科医院哪家好

山东市癫痫专科医院哪家好

文章来源:嘉鱼健康网 文章作者:本站编辑 发表时间:2019-9-4 阅读次数:

山东市癫痫专科医院哪家好?癫痫疾病是一种危害很大的疾病,给人们的生活造成了严重的影响。世界各国疾病研究专家针对这一疾病进行了深入的研究,同时也提出了很多种的治疗方法,中国的中医博大精深,是中华儿女引以为傲的,那么我们传统的中医针对癫痫这种疾病有没有更好的治疗方法呢?

中医治疗癫痫病症三步走所以临床上治疗癫痫一般分为三大步骤,第一步是调理控制期、治疗巩固期、治愈减量期。

调理控制期:

明确诊断、调整剂量、控制发作。就是在癫痫确诊后,确定中医和西医的分类、分型和病因,逐步调整种类、剂量和治疗方法,直至癫痫不再发作为止。此期较短,一般为1-3个月,个别重症患者适当延长。

治疗巩固期:

合理用量、调理巩固、防止反复。就是在癫痫不再发作的基础上,针对癫痫病易反复的特点,注重病体的整体调理,增强病人的抗病能力,巩固疗效,使之不再复发,远期疗效可靠。此期较长,一般为两年以上。

治愈减量期:

分清主次、逐渐减、完全康复。是在经过以上两个时期的治疗,中医望、闻、问、切之病态症候完全恢复正常、复查脑电图两次以上均正常、癫痫再没有发作过,符合癫痫治愈标准,断定确为治愈而开始有计划有步骤地减少量,直至患者完全摆脱用。此期大约为半年至一年的时间。

癫痫并不是可怕的病症,也并不是不治之症,关键是看治疗,治疗得及时,也就能够治愈,治疗不及时,照顾也不是周到,那治愈的希望也就减小了。所以对待癫痫我们应该积极的治疗,不要畏惧,更不能因此而心情寡欢,整天杞人忧天,积极乐观的态度是会对治疗有帮助的。

由于癫痫病的发作时间不定,而且反复发作也是它的重要特点,虽然癫痫病发作的表现形式不同,但对每一个癫痫病患者来说,每次发作时遇到的情况都是非常相似的。患者在患病的期间除了药物治疗外,还需要家庭成员的悉心照料,癫痫病患者的生活护理:

  • 癫痫医生擅长:治疗儿童癫痫、女性癫痫、青少年癫痫、成年人癫痫、老年人癫痫,尤其对各类人群的难治性癫痫病的临床诊断...
  • 癫痫医生【专业擅长】善于运用数字化神经元调控修复体系迅速精准有效的治疗癫痫疾病,临床治愈效果显著,深受广大患者的推崇和...
  • 本栏目最新

    本栏目热点

    医生推荐

    患者关注

  • 网站首页
  • 癫痫病因
  • 癫痫症状
  • 癫痫发作
  • 癫痫药物
  • 癫痫治愈
  • 癫痫遗传
  • 癫痫寿命
  • 癫痫护理
  • 癫痫预防
  • 癫痫饮食
  • 额叶癫痫
  • 特别声明:本站信息仅作健康参考,并非医疗诊断和治疗依据,具体疾病诊疗请遵照诊疗医生意见。鄂ICP备12011997号-1 网站地图